Вик, критику писать? ))
Поетам и художникам вход открыт)))
Сообщений 141 страница 160 из 168
Поделиться1422007-07-06 18:20:07
Мне от твоей критики не холодно ни жарко.
ну почему же? вот с ошибками ты уже разобралась, значит критика все-таки действует
Поделиться1432007-07-14 13:17:10
Девчонки какие же Вы умнички!!!! стихи - вах, просто не слов
Поделиться1442007-07-14 15:22:27
ммм подумаль немного и решиль свой стих поставить
грустный он ...
непроизвольный крик души
и сердца слышен звук в тиши
не забывает о тебе
и даже мучает во сне
скажи за что мне эта боль?
ведь для тебя теперь я ноль?
за что? скажи мне, почему?
ведь я по-прежнему люблю
я не прошу, я умоляю
сказать: да, я тебя прощаю
готова я признать вину
лишь только не оставь одну
но что не так? нет? не вина?
ну а скажи мне что тогда?
ну мучай,я ведь так страдаю
все глубже раны, я не знаю
как с этой болью буду жить
по-прежнему тебя любить
ты лишь прикажешь мне - кричи
голос сорву, мой крик в ночи
за много метров разнесётся
и дикой болью отзовется
и даже не дышать, в бреду
тебя, тебя я так люблю
порви те звуки тишины
тот крик безумный мой в тиши
скажи причину
я не та?
мне измениться?
лишь слова ...
скажи мне
сразу, навсегда
что?показалось?
ты и я?
не любишь?
больше никогда?
постой ты врешь!
и это навсегда?
слова больнее топора
и по щеке бежит слеза
нет, не любовь,прощание,
гудки ...
слезы расставания,
прости ...
шаг, уже навстречу ветру,
пустота ...
окно, разбитая любовь,
одна ...
Поделиться1452007-07-16 02:26:33
black_infinity стих просто супер
мне очень понравился)) молодец))
Поделиться1462007-07-16 02:28:55
стих просто супер
мне очень понравился)) молодец))
спасиб приятно :friends:
Поделиться1472007-07-19 15:52:50
я не буду создавать новых тем. раз тут и художникам вход;)
для тех кто просил, показываю работы хотя многие уже видели
Сумирка, спасибо что пиаришь мой труд, мне приятно
я на работе несколько штук нашла, может потом дома выложу еще)
и дети от Тима))
Поделиться1482007-07-19 16:55:33
какие суперские.А вот у меня нет возможности делать авы и баны а так бы хотелось((ээх я бы...я бы такоое понаделала
Поделиться1492007-07-19 17:23:39
и дети от Тима))
Обалдеть. Вторая вообще шедевр, до чего здорово - Крис, ты чудо !
Спасибо тебе большое :thank_you:
Поделиться1502007-07-19 18:04:09
спасибо большое
Поделиться1512007-07-20 04:31:06
Kriss
вааааай)))красотища молодчинка))) мне безумно нравица)))) :friends:
Поделиться1522007-08-03 22:03:18
Давайте-ка я для поддержания разговора сюда описание своего сна выложу, забавно получилось , по-моему.
Я начинала это как описание сна, но увлеклась и, кажись, получилось что-то типа детективного рассказа
Короче:
У Сальватора Дали - "Сон, навеянный жужжанием пчелы вокруг граната",
а у меня - "Сон, навеянный музыкой 30STM и глазами Джареда Лето":
Представьте себе, снится:
Сижу я вечером на берегу моря с моим любимым, мы мило беседуем и курим…
Как вдруг в конце пляжа появляется молодой человек. Идёт себе мимо шезлонгов пустых (где мы недавно загорали), мимо душевых кабинок (где мы недавно купались), - в просторных шортах и голубой рубашке навыпуск, шлёпает по щиколотку в воде, ветер раздувает рубашку, тёмные волосы хлещут его лицо – и лица не разглядеть… Но всё так странно и почему-то страшно - красиво это очень, но страшно так, что перехватывает дыхание.
- Ты чего? – спрашивает любимый с тревогой
- Ты не знаешь, кто это? – нервно спрашиваю в ответ я…
- Где? – удивляется мой друг и оглядывается, - я никого не вижу…
И всматривается в мои глаза с испугом. Но я уже просто в панике, потому что идущий всё ближе и не видеть его просто невозможно, уже долетают до нас брызги воды из-под его ступней – а любимый ведёт себя так, словно мы одни на всём пляже….. И что пугает больше всего – это то, что я никак не могу узнать этого человека, хотя знаю каждое его движение, каждый поворот головы, и лучше всего – вот эту (какую-то жуткую при всей красоте) улыбку…
А он подходит – очень естественный и свободный, присаживается рядом со мной, садится по-турецки и, облокотившись локтями о колени, лёгким движением снимает очки, пристально всматривается мне в глаза и снова улыбается – выжидающе и терпеливо. Но я никак не могу узнать его, хотя черты его лица кажутся настолько родными, что от этого ощущения больно….
Опомнившись, я оглядываюсь на своего друга – и вижу, что он, оказывается, поглощен разглядыванием действительно красивейшей раковины, невесть откуда взявшейся у него в руках, - мало того, он вполголоса что-то мне говорит (не глядя в мою сторону), совершенно не ожидая от меня ответа , и голос его звучит словно сквозь толстую стеклянную стену…
- Он нас не видит и не слышит, - раздаётся голос рядом со мной голос (чёрт, до чего знакомый голос!) Я оборачиваюсь и натыкаюсь на строгий пронзительный синий взгляд из-под длиннейших ресниц, и я почти вскакиваю, узнавая, - но меня удерживает властная рука, и голос звучит снова:
- Ты спасёшь Испанию от рабства?
- ……?! (послушно сажусь обратно, обалдевая от идиотизма ситуации)
- Ну, или что-то другое – не важно… Нусутх… Понимаешь, должен ведь не только я (полуулыбка), ты – тоже…
- Нет, Джар, подожди, - возражаю я, отчего-то снова пугаясь, - ты о чём?
- А ты не понимаешь? – я качаю головой. Он начинает смеяться тихонько, потом всё громче и громче - ему действительно смешно, вот он уже просто сгибается от смеха пополам, мотает головой и стучит ладонью по колену – и вдруг так же внезапно успокаивается., улыбается очень ласково, как ребёнку, охватывает рукой мои плечи и слегка прижимает к себе, снова заглядывает в глаза, И так снисходительно, снова – как маленькой, поясняет:
- Просто ты – это я , глупая. Это так трудно понять?
«Доктора, - мелькает мысль, - психотерапевта, немедленно. Я сошла с ума…»
- Вовсе нет,- досадливо морщится он, отвечая на мою мысль, - и если ты наконец дашь себе труд подумать, ты поймёшь. Мы все – одно. И ты тоже - должна. Теперь понятно?
- Ничуть. Что мы должны? (чувствуя себя полной кретинкой, всё же спрашиваю я) – Спасти Испанию? Аргус найти? Или что, в конце концов?! Что ты молчишь, скажи же ты уже хоть один раз, хоть для прикола - хоть что-то определённое ?!….
Джа молчит, смотрит прямо в глаза, улыбается. И тут слышу – голос моего друга становится всё громче, уже можно разобрать слова, он говорит:
- … и вот как раз вот эти маленькие выбоинки – тебе видно, малыш? – говорят о том, что эта раковина долгое время пролежала рядом с обширнейшим месторождением кварца, - ты видишь, вот здесь, и вот здесь…
Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на него, и чувствую, как рука Джа отпускает мои плечи и гладит меня по волосам. Я поворачиваюсь к нему – его нет, только тихий смех за спиной и очень далёкий, но от этого не менее насмешливый шёпот «Ты снова боишься? Не бойся – меня нет. Не бойся – я здесь…Парадокс – или нюанс?» Снова смех уже на грани слухового порога -
И я просыпаюсь. Рядом с любимым. Который лежит на боку, подперев рукой голову, и смотрит на меня с большим интересом.
- Привет, Дымка, - почему-то шепчет он, - тебе Джа снился?
- Угу, - который раз за эту ночь, теперь уже наяву, чувствую себя дурой.
- Расскажи, - просит он с улыбкой.
Ага, это как раз просто, я ему ещё не такое рассказывала ) Стараюсь ничего не пропустить – мне нравится в разговоре с ним определять и делать стабильными смутные вещи …
- Ну, - дослушав, он смотрит на меня смеющимися глазами, - нормальный метафизический сон, идеально вписывается во все затронутые поисками Аргуса темы. А чего ты испугалась?
- Да как-то это… знаешь, ну слишком это всерьёз как-то было – и так реально, понимаешь… (сконфузившись окончательно, я замолкаю)
Он долго смотрит на меня, потом картинно вздыхает, вылезает из-под простыни и тянет меня за руку:
- Пошли, метафизик.
- Куда?
- Купаться, конечно. Смотри, луна какая – вода тёплая, песок остыл и прочих тридцать три удовольствия. Надо вымыть этот Аргус из твоей больной головушки (я упираюсь, а он уже откровенно ржёт, совершенно не злясь а, наоборот, забавляясь – и у меня окончательно отлегает от сердца, и совсем становится хорошо, когда я слышу, как уже в прихожей он бормочет себе под нос : «А раковину я такую, друзья мои, совсем не отказался бы подержать в руках, вот уж ни за что не отказался бы, это уж будьте уверены…(громко) Эй, малыш, ты там чего копаешься? Давай скорее..»
Вот такой вот сон )
Отредактировано Misty (2007-08-03 22:12:03)
Поделиться1532007-08-03 23:06:12
Misty
нифига себе сон)))сон во сне)))афигенно
мне если и снится че то то до такой степени глупое и непонятное да и на утро я нифига не помню))
а тут прям целый рассказ))классна
Поделиться1542007-08-06 14:00:59
сон во сне)))
Ага, самой понра Вот только любимый был не во сне, просто мне так понра пробуждение, что я решила включить его в рассказ
Во сне у меня тоже всё выглядело довольно глупо и бессвязно, это я уже наутро сопоставила и догадалась, что сон был вполне определённый - получаеццо, Джась опять со своим Аргусом к людям пристаёт . (Темы другой не нашёл )
Как сказала Loose - "Да ищем мы, ищем !"
Отредактировано Misty (2007-08-06 19:02:33)
Поделиться1552007-09-04 13:05:31
кому интересно, сделала клип к фильму Реквием по мечте
весит 12 мб
http://www.youtube.com/watch?v=bW3Juffoc2E
жду отзывов
Поделиться1562007-09-04 14:42:36
я написала там комент))
Поделиться1572007-09-04 15:54:36
Крис, супер ))
Поделиться1582007-09-04 16:10:35
дякую вам
буду стараться дальше. только вот программа специально для этого у меня не запускается, приходится на дровах работать(
Поделиться1592007-09-11 20:02:45
Боже, у меня столько рисунков, обьемных произведений появилось, но я никак не могу вам все это передать!!! Какая жалость... Больше всего жаль рисунки...ех, хорошие получились!...особенно ДЖАСЬКА)))
Поделиться1602007-09-11 23:44:54
zayka_lp а почему не можешь? нам очень интересно))