ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Дождь

Дождь

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

….на выходных ездила на дачу :rolleyes: …гуляла весь день… наконец-то попала под дождь!!! :D  Всю зиму об этом мечтала! Обожаю дождь :P …пришла домой вся мокрая, но счастливая…( маньяки не в счет) Всю дорогу слушала  Beautiful Lie. Марсы в сочетании с дождем это просто чудо! Совершенно по-другому воспринимаются песни…

Но я что-то не от том уже…
Мне интересно О чем вы думайте, когда идет дождь? :)

2

Сумире написал(а):

Мое маленькое желание исполнилось...

классна я так поняла это про дождик)))
я вот думаю ... ниочем я не думаю  :P оч люблю дождь обожаю ходить под ним и непонимаю почему все от него убегают?

3

black_infinity написал(а):

классна я так поняла это про дождик)))

да) про него :rolleyes:

оч люблю дождь обожаю ходить под ним и непонимаю почему все от него убегают?

:friends: я рада, что и тебе он нравится))) обожаю мокнуть под дождем :P

4

Сумире я... ну, даже не знаю... смотрю, как стекаю капли по стеклу и мечтаю о чем-нибудь))

5

А я люблю под теплым дождем стоять...Нет,даже не стоять,а прыгать по лужам!!! Босиком,не боясь попасть на разбитое стекло! Люблю по песку,под дождем,и в море под дождем... ^_^
А вот холодный дождь за окном...Сильный дождь!...Ой!...Ето мечты) :rolleyes:
Но у нас сегодня целый день ишол снег!!! БРЕД,не так ли? Ага! но снег ишол... :(

6

А я...я люблю тока теплый дождик, потому что в осенний всегда очень грустно, мысли всегда тоже грустные...а вот теплый летний дождичек - это супер) вот он придает хорошего настроения и хороших мыслей и идей (типа пашалить)  :rolleyes: ну а конкретно про мысли: осенью думаю, глядеть на дождик лучше из окна...что вот и лето пролетело...все осталось позади...но мы то знаем лучшее конечно впереди  ;)
ну а летним дождем думок-то и нет, просто насладжаюсь свежей природой и хорошим настроением)

7

я сяочень дождь люблю, кроме моросящего по осени. обажаю грозу с молнией, особенно ночью, чувствуешь себя песчинкой в космосе. а еще после дождя на закате, когда небо становится розово-сиреневым, такая красотища, аж дух захватывает.

8

а я в грозу люблю выглядывать из балкона, в дождь на крыльце сидеть, а в маленький дождик с солнцем...я не люблю такой дождь.
если я сижу дома и идёт такой дождь    ____^____ то я включаю фром естердэй, уас ит э дрим, бьютифул лай, стори и смотрю в окно....

9

Блин, девчонки, читаю ваши коменты и думаю, что у меня все точно так же... :P  прикольно)))
... я прочитала на одном форуме, что  в наше время "Романтики вымирают как мамонты". Хорошо, что это не так ;)   
blizzard блин, так классно написала, молодец) особенно это понравилось

blizzard написал(а):

обажаю грозу с молнией, особенно ночью, чувствуешь себя песчинкой в космосе

круто) :rolleyes:  прям как про меня...

10

Сумире написал(а):

"Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой..." (с)

смарю у тя подпись все лучше и лучше становицца)))))полностью согласна))
да я тож прям зачиталась деффчонки так красива пишете :rolleyes:

11

смарю у тя подпись все лучше и лучше становицца)))))полностью согласна))

пасиб)) приятненько.. :rolleyes: эту я взяла из песни...

12

Сумире
да да я поняла))))

13

Сегодня пошел дождь, даже ливень. Я стала под него...стояла от пяти до десяти минут, потом почувствовала что меня трясет и заскочила в дом. Ето было примерно в два часа дня, а сейчас уже ночь, а меня трясет... Фух, только б не заболеть! Меньше надо стоять под холодным ливнем! :P  За то он опять поднял настроение и за одно температуру) Счет 50/50!

Отредактировано zayka_lp (2007-05-09 03:04:21)

14

zayka_lp написал(а):

За то он опять поднял настроение и за одно температуру)

ну зачем же себя так истезать...так и правда заболеть не долго  :(

15

zayka_lp себя беречь надо. лечись, не болей))
У нас тоже дождь. и пасмурно. и вообще депрессняково как-то.... :(

16

Lexi написал(а):

У нас тоже дождь. и пасмурно. и вообще депрессняково как-то....

а у нас с утра было так пасмурно(( ужасть, а вот щас вот разгулялось, даже солнышко образовалось))))

17

Ага. У нас постоянно идет дождь, а перед ним темнеет как ночью, а потом опять светлеет и так целый день... Мрачновато.

18

zayka_lp написал(а):

Ага. У нас постоянно идет дождь, а перед ним темнеет как ночью, а потом опять светлеет и так целый день... Мрачновато.

:O из какого ты города??? хочу туда!!!! :D

19

Ето Киев))) Украина...(((
Да, дождь у нас уже три дня идет) Классс :rolleyes:

20

zayka_lp везет... :)

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Дождь