ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Дождь

Дождь

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Меня жара задолбала. Может если у меня был купальник и я рванула на пляж, то тогда класно, но парится просто но улице - слишком! :/

42

blizzard
нифигась так холодно :O
ну нище мы тя согреем туть :D ну постараемся  ;)

43

black_infinity написал(а):

мы тя согреем туть  ну постараемся

спасибки  :rolleyes:  мне уже стало теплее!

44

Блин, а у нас такая жара, ужас просто! :( А завтра обещали до 31... :swoon: Эта жесть( хочу прохладу...

45

УРА! У нас ливень!!!    :dance:

46

Сумире написал(а):

УРА! У нас ливень!!!

и у нас :D

47

УРА! У нас ливень!!!
и у нас

Вот повезло.А у нас ЖУУУУУТКАЯ ЖАРА!!!!!!!Можт перешлете пару дождевых облачков?а?

Отредактировано LeLy (2007-05-22 15:57:22)

48

К нам прибыли дождевые облака.Да и не одно ,и не два ,а мноооого!Ливень,град,гроза!!!!!Класс!!!!!!!Как же сразу хорошо стало!!!

49

LeLy круто! :D 
а у нас опять солнце светит( и кстати у нас не было грозы и града, жалко( токо гром погремел немного...  ^_^

50

Деффчонки)) я седня попала под такой ливень...всего лишь вышла из здания и перебежала на другую сторону догори к машине и была до нитки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif, но дождик был такой теплый и принес долгожданную прохладу, так что мне даже понравилось)))

51

Ех, везет же вам! А у нас до сих пор нет дождя... Все солнце палит и палит, что аж глаза на лоб катятся!
В тени 32, а если измерить на солнце?  :O

52

Не, я канеш дождь люблю, но чтоб неделю, да морось, да еще при температуре +7 градусов - енто уже перебор.. похоже наша область перехала на север..
хочу немножко солнышка   :sorry:

Отредактировано blizzard (2007-05-29 21:10:24)

53

shila написал(а):

Деффчонки)) я седня попала под такой ливень...всего лишь вышла из здания и перебежала на другую сторону догори к машине и была до нитки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif, но дождик был такой теплый и принес долгожданную прохладу, так что мне даже понравилось)))

круто, круто, круто) :D *тоже хочет*
blizzard
вы хотите солнышка, а мы дождика) :D офигеть, у нас такая духотища((( завтра 33-35 обещают :swoon:

54

Сумире написал(а):

завтра 33-35 обещают

не, ну так крута не хочеца, я жару плохо переношу, а кода духота, мне ваще дурно бывает  :(

55

Вот седня была грозища с градищем http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif я чуть с кровати не рухнула...со страху...такие жуткие были звуки)

56

shila написал(а):

Вот седня была грозища с градищем  я чуть с кровати не рухнула...со страху...такие жуткие были звуки)

классно)))я воть так люблю правда сама боюсь до одури ^_^

57

shila написал(а):

Вот седня была грозища с градищем  я чуть с кровати не рухнула...со страху...такие жуткие были звуки)

супеееер, у нас бы так!!! *хотя насчет града нада подумать*

black_infinity написал(а):

сама боюсь до одури

так это ж самое классное, стока адреналина, причем, бесплатно!.. :D

58

я сегодня проснулась от того что кошка сбежала с подоконника. Даже она испугалась.небо было желтое. Прям Армагедон какой-то. Видимо сейчас будет что-то похожее...ветер поднимается

59

У м-м-мен-ня-я д-д-дождик.... Ой!!! Гром с грозой... МАМОЧКИ!!!
Фьюх, страшно! Гримит и сверкает, что ужоссс... :O
Я то дождик люблю, но без "проблесков света" грозы!
Не знаю, как засыпать буду этой ночью... Может "was it a dream" включить...

Отредактировано zayka_lp (2007-06-02 00:48:13)

60

Когда идёт дождь, я думаю о чём-то несбыточном....

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Дождь