ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Вегетарианство

Вегетарианство

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Вегетарианство... Как вы к этому относитесь? Это полезно или наоборот вредит здоровью?

2

Сумире вредит. мясо нужно есть, в нем белок. но с другой стороны и полезно тоже))

3

В какомто смысле ето очень хорошо. Ето оздоравливает организм. А вместо мяса можно есть другие продукты вместящие витамины мяса) Ето ХорошО!  ;) 
Вот только проблема... Я люблю мяСО!  :D

4

Я считаю - все хорошо в меру, и перегибание палки в ту или иную сторону в обоих случаях вредно! Ничего конкретного против вегетарианцев не имею, тока не пониманию, как они живут без животных там белков и т.д.

5

..это все конечно правильно...все нужно делать в меру)))
я просто решила стать вегетарианкой... вот щас изучаю все "за" и "против" :)
а тут есть вообще вегетарианцы или я одна такая? :D

6

Сумире написал(а):

а тут есть вообще вегетарианцы

я вегетарианка, правда совсем недавно, месяца 2. ;)  но не полная вегетарианка: ем рыбу и морепродукты. а иначе нельзя. растительные белки практически не усваиваются. да кстати наш ЖКТ не очень-то приспособлен к мясу животных (слишком длинный).

7

blizzard написал(а):

я вегетарианка, правда совсем недавно, месяца 2.   но не полная вегетарианка: ем рыбу и морепродукты. а иначе нельзя.

прикольно как)) :D я вегетарианка месяц с небольшим и тоже не полная( вообще то я читала, что рыбу можно не есть; ее просто заменяют другими продуктами...но я не могу от нее отказаться :(  очень люблю морепродукты... А тебе было легко отказаться от мясного?

8

Сумире написал(а):

А тебе было легко отказаться от мясного?

ты знаешь, думала не смогу.  у нас в семье всегда ели мясо и я его очень люблю, по крайней мере я раньше так считала. а теперь обнаружила что мне очень даже нравятся креветки, мидии и все такое, ну и рыба тоже. сначала меня не поняли, потом поддержали. ;)

9

blizzard
Сумире
маладцы деффченки ))) я вот тож хотела стать а потом подумала ну как же летом без шашлыка млин ^_^
да и рано мне мож вот года через 3 я точно подумаю над тем чтоб стать вегетарианкой
а так маладцы)))

10

blizzard написал(а):

ты знаешь, думала не смогу.  у нас в семье всегда ели мясо и я его очень люблю, по крайней мере я раньше так считала. а теперь обнаружила что мне очень даже нравятся креветки, мидии и все такое, ну и рыба тоже.

вот от мяса я можно сказать легко отказалась) от курицы сложнее :( , а вот от рыбы...не могу совсем :D

blizzard написал(а):

сначала меня не поняли, потом поддержали

блин, везет) а меня до сих пор не понимают и не поддерживают :(

black_infinity написал(а):

я вот тож хотела стать а потом подумала ну как же летом без шашлыка млин

:lol: я с этой проблемкой уже столкнулась на прошлых выходных))) все шашлык уминали...но я не растерялась и поджарила на углях семгочку :D  так что не известно кто кому завидовал)))

мож вот года через 3 я точно подумаю над тем чтоб стать вегетарианкой

тоже подумываешь? прикольно, щас многих что-то потянуло)) :D

11

Сумире написал(а):

поджарила на углях семгочку   так что не известно кто кому завидовал)))

а еще попробуй из осетринки  :yes:

12

blizzard написал(а):

а еще попробуй из осетринки

ага) попробуй, не пожалеешь))) ;)

Отредактировано Сумире (2007-05-03 20:46:39)

13

Сумире написал(а):

вообще то я читала, что рыбу можно не есть; ее просто заменяют другими продуктами...

подскажи какими, хочется еще чего-нибудь попробовать  :)

14

blizzard написал(а):

подскажи какими, хочется еще чего-нибудь попробовать 
Подпись автора

честно говоря, уже не помню точно.. я просто не собиралась отказываться от рыбы и поэтому не старалась запомнить((( если найду где, обязательно выложу...
вот нашла несколько интересных статеек про вегетарианство... кстати, там много полезной информации для новичков..
http://www.ayurtour.ru/info/print_456.htm
http://bewoman.ru/publ/9-1-0-9

15

Сумире написал(а):

вот нашла несколько интересных статеек про вегетарианство... кстати, там много полезной информации для новичков

и мну почитает )))пасиба)))
а ваще если бы я не узнала что джа вегетарианец я б даже не подумала ей становится наверна :D так шо джа - во пример для меня)))

16

Сумире пасиб большое за статьи, оч интересно и познавательно.

если бы я не узнала что джа вегетарианец я б даже не подумала ей становится

наверное для меня это тоже стало причиной, в какой-то мере.. я и раньше задумывалась над этим, но как-то не решалась.

17

Сумире, а как ты к молочному относишься?

18

blizzard написал(а):

наверное для меня это тоже стало причиной, в какой-то мере..

ППКС,  вообще-то я об этом никогда не задумывалась... все так спонтанно вышло... просто утром проснулась( ох уж этот сонhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif) и поняла что хочу стать вегетарианкой) :P  раз и все))) и с того дня больше не ем мясо...

blizzard написал(а):

а как ты к молочному относишься?

теперь более чем положительно)) :P раньше вообще не ела, а сейчас даже на творог постепенно перехожу :blink: в супер маркетах такой зерновой продается, объеденье))) каждый день теперь по пачке съедаю :D  вообще без молочного нам нельзя...

19

Сумире написал(а):

вообще без молочного нам нельзя...

да я тоже молочное стала есть, надо будет попробовать этот творог. а вообще мне нравится желе на сыворотке (очень вкусно) :P
кстати, может есть какой-нибудь рецепт? если что пиши в кулинарии. или здесь тоже можно будет написать? как думаешь?

Отредактировано blizzard (2007-05-05 20:49:02)

20

blizzard написал(а):

а вообще мне нравится желе на сыворотке (очень вкусно)

а я про такую не слышала( надо будет попробовать)))

blizzard написал(а):

кстати, может есть какой-нибудь рецепт? если что пиши в кулинарии. или здесь тоже можно будет написать? как думаешь?

блин, рецепт? я все собираюсь скачать и пробовать... но пока ничего конкретного нет(( :(  но если что, я думаю, лучше здесь выкладывать)))

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Вегетарианство