Вегетарианство... Как вы к этому относитесь? Это полезно или наоборот вредит здоровью?
Вегетарианство
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22007-05-02 00:20:46
Сумире вредит. мясо нужно есть, в нем белок. но с другой стороны и полезно тоже))
Поделиться32007-05-02 00:53:08
В какомто смысле ето очень хорошо. Ето оздоравливает организм. А вместо мяса можно есть другие продукты вместящие витамины мяса) Ето ХорошО!
Вот только проблема... Я люблю мяСО!
Поделиться42007-05-02 07:15:27
Я считаю - все хорошо в меру, и перегибание палки в ту или иную сторону в обоих случаях вредно! Ничего конкретного против вегетарианцев не имею, тока не пониманию, как они живут без животных там белков и т.д.
Поделиться52007-05-02 17:44:03
..это все конечно правильно...все нужно делать в меру)))
я просто решила стать вегетарианкой... вот щас изучаю все "за" и "против"
а тут есть вообще вегетарианцы или я одна такая?
Поделиться62007-05-02 18:02:35
а тут есть вообще вегетарианцы
я вегетарианка, правда совсем недавно, месяца 2. но не полная вегетарианка: ем рыбу и морепродукты. а иначе нельзя. растительные белки практически не усваиваются. да кстати наш ЖКТ не очень-то приспособлен к мясу животных (слишком длинный).
Поделиться72007-05-02 18:18:27
я вегетарианка, правда совсем недавно, месяца 2. но не полная вегетарианка: ем рыбу и морепродукты. а иначе нельзя.
прикольно как)) я вегетарианка месяц с небольшим и тоже не полная( вообще то я читала, что рыбу можно не есть; ее просто заменяют другими продуктами...но я не могу от нее отказаться очень люблю морепродукты... А тебе было легко отказаться от мясного?
Поделиться82007-05-02 19:58:33
А тебе было легко отказаться от мясного?
ты знаешь, думала не смогу. у нас в семье всегда ели мясо и я его очень люблю, по крайней мере я раньше так считала. а теперь обнаружила что мне очень даже нравятся креветки, мидии и все такое, ну и рыба тоже. сначала меня не поняли, потом поддержали.
Поделиться92007-05-02 23:02:35
blizzard
Сумире
маладцы деффченки ))) я вот тож хотела стать а потом подумала ну как же летом без шашлыка млин
да и рано мне мож вот года через 3 я точно подумаю над тем чтоб стать вегетарианкой
а так маладцы)))
Поделиться102007-05-02 23:55:19
ты знаешь, думала не смогу. у нас в семье всегда ели мясо и я его очень люблю, по крайней мере я раньше так считала. а теперь обнаружила что мне очень даже нравятся креветки, мидии и все такое, ну и рыба тоже.
вот от мяса я можно сказать легко отказалась) от курицы сложнее , а вот от рыбы...не могу совсем
сначала меня не поняли, потом поддержали
блин, везет) а меня до сих пор не понимают и не поддерживают
я вот тож хотела стать а потом подумала ну как же летом без шашлыка млин
я с этой проблемкой уже столкнулась на прошлых выходных))) все шашлык уминали...но я не растерялась и поджарила на углях семгочку так что не известно кто кому завидовал)))
мож вот года через 3 я точно подумаю над тем чтоб стать вегетарианкой
тоже подумываешь? прикольно, щас многих что-то потянуло))
Поделиться112007-05-03 13:02:55
поджарила на углях семгочку так что не известно кто кому завидовал)))
а еще попробуй из осетринки :yes:
Поделиться122007-05-03 20:46:18
а еще попробуй из осетринки
ага) попробуй, не пожалеешь)))
Отредактировано Сумире (2007-05-03 20:46:39)
Поделиться132007-05-03 21:17:17
вообще то я читала, что рыбу можно не есть; ее просто заменяют другими продуктами...
подскажи какими, хочется еще чего-нибудь попробовать
Поделиться142007-05-03 22:22:36
подскажи какими, хочется еще чего-нибудь попробовать
Подпись автора
честно говоря, уже не помню точно.. я просто не собиралась отказываться от рыбы и поэтому не старалась запомнить((( если найду где, обязательно выложу...
вот нашла несколько интересных статеек про вегетарианство... кстати, там много полезной информации для новичков..
http://www.ayurtour.ru/info/print_456.htm
http://bewoman.ru/publ/9-1-0-9
Поделиться152007-05-03 22:53:06
вот нашла несколько интересных статеек про вегетарианство... кстати, там много полезной информации для новичков
и мну почитает )))пасиба)))
а ваще если бы я не узнала что джа вегетарианец я б даже не подумала ей становится наверна так шо джа - во пример для меня)))
Поделиться162007-05-04 08:18:04
Сумире пасиб большое за статьи, оч интересно и познавательно.
если бы я не узнала что джа вегетарианец я б даже не подумала ей становится
наверное для меня это тоже стало причиной, в какой-то мере.. я и раньше задумывалась над этим, но как-то не решалась.
Поделиться172007-05-04 22:12:06
Сумире, а как ты к молочному относишься?
Поделиться182007-05-05 20:30:04
наверное для меня это тоже стало причиной, в какой-то мере..
ППКС, вообще-то я об этом никогда не задумывалась... все так спонтанно вышло... просто утром проснулась( ох уж этот сон) и поняла что хочу стать вегетарианкой) раз и все))) и с того дня больше не ем мясо...
а как ты к молочному относишься?
теперь более чем положительно)) раньше вообще не ела, а сейчас даже на творог постепенно перехожу в супер маркетах такой зерновой продается, объеденье))) каждый день теперь по пачке съедаю вообще без молочного нам нельзя...
Поделиться192007-05-05 20:47:45
вообще без молочного нам нельзя...
да я тоже молочное стала есть, надо будет попробовать этот творог. а вообще мне нравится желе на сыворотке (очень вкусно)
кстати, может есть какой-нибудь рецепт? если что пиши в кулинарии. или здесь тоже можно будет написать? как думаешь?
Отредактировано blizzard (2007-05-05 20:49:02)
Поделиться202007-05-05 21:13:20
а вообще мне нравится желе на сыворотке (очень вкусно)
а я про такую не слышала( надо будет попробовать)))
кстати, может есть какой-нибудь рецепт? если что пиши в кулинарии. или здесь тоже можно будет написать? как думаешь?
блин, рецепт? я все собираюсь скачать и пробовать... но пока ничего конкретного нет(( но если что, я думаю, лучше здесь выкладывать)))