ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Вегетарианство

Вегетарианство

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Сумире, я нашла интересный рецепт, правда я его еще не пробовала
семга в сливках

1 кг семги
1 л сливок
1/2 лимона
соль, перец

семгу нарезать толщиной 4-5см, уложить в посуду для выпекания, посолить, поперчить. залить семгу сливками (чтобы рыба была почти полностью покрыта) и выдавить сок 1/2 лимона. поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. сливки должны свернуться, а рыбка подрумяниться.

Надеюсь ты еще держишься  :friends:

22

blizzard написал(а):

Надеюсь ты еще держишься

держусь, еще как :D  на мясо смотреть не могу и это значительно облегчает задачу)))
правда щас на шоколад сильно потянуло ^_^ странно, раньше ведь не любила...

blizzard написал(а):

я нашла интересный рецепт

ой, пасибочки. надо обязательно попробовать ;)   *блин, пока прочитала есть захотелось :D так вкусно написано...*

23

Сумире написал(а):

правда щас на шоколад сильно потянуло

слушай, и меня тож на шоколад потянуло, хотя раньше очень спокойно к нему относилась :blink: может это особенность такая у вегетарианцев.

Сумире написал(а):

держусь, еще как

молодец!  :P , так держать! главное прислушивайся к себе..

24

blizzard написал(а):

молодец!  :P , так держать! главное прислушивайся к себе..

пасиб) да уж, стараюсь... а ты как сама, держишься? :D

blizzard написал(а):

слушай, и меня тож на шоколад потянуло, хотя раньше очень спокойно к нему относилась :blink: может это особенность такая у вегетарианцев.

может быть, может быть :lol:

25

Сумире написал(а):

а ты как сама, держишься?

ага, держусь..  мяса совсем не хочется, даже в виде шашлыков.. мы тут на природу ездили я семгу ела, так мне обзавидовались  :yes:  у меня и мама стала потихоньку от мяса отказываться...
в общем мои полностью смирились, так что никто на мозги не давит. вот только раздражает, когда совершенно чужие люди начинают спрашивать: а что так? а почему? а зачем? так и подмывает послать...это мое личное дело

26

blizzard написал(а):

ага, держусь

молодец) ;)

blizzard написал(а):

мы тут на природу ездили я семгу ела, так мне обзавидовались

аналогично :lol:

blizzard написал(а):

в общем мои полностью смирились, так что никто на мозги не давит.

мои тоже потихоньку привыкают) мама уже не заставляет есть все подряд, а выбирает в магазинах подходящую мне еду :rolleyes:

blizzard написал(а):

вот только раздражает, когда совершенно чужие люди начинают спрашивать: а что так? а почему? а зачем? так и подмывает послать...это мое личное дело

блин, меня это тоже сильно раздражает! :mad: правильно ты сказала, это твое личное дело, нечего приставать)))

27

Сумире, я тут еще рецептик нашла:
рыба в сметане
500гр филе(осетрины, севрюги, сазана, судака, белуги), 800гр картофеля, 1ст-н сметаны, 2 яйца, 200гр свежих белых грибов, 25гр сыра, 2ст ложки муки, 4ст ложки масла.
рыбу посолить, обвалять в муке, обжарить.
также обжарить грибы и картофель, нарезанный кружками. рыбу уложить на смазанную маслом сковороду, сверху кружки сваренного вкрутую яйца и грибы, затем картофель и полить соусом из сметаны, засыпать сверху тертым сыром и на 5-6 мин в духовку.
соус: нагреть сметану, и когда она закипит, добавить чайную ложку муки, смешанную с чайной ложкой масла, размешать, кипятить 1-2 мин и посолить.

Да, насчет предыдущего рецепта, с лимоном поаккуратней, лучше добавь 1/4 сока, а потом в готовое блюдо остальное по вкусу.

28

blizzard спасибо за рецептик)) будет время, обязательно попробую)) :)

29

Я уже как 2 года веган))))

30

MissMurder написал(а):

ну и как очучения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif мяску не хочетсо?)

31

MissMurder написал(а):

т.е. ты строгая вегетарианка? не ешь совсем мясо, курицу и рыбу, да?

32

ага) ага) и ещё раз АГА)))))

33

MissMurder написал(а):

УЖОС :O   т е это ваще классно  :)  просто я не представляю как так можно?
я бы не смогла хотя может потом тож задумаюсь об этом
но ваще это очень сложно мне кажеца

Отредактировано black_infinity (2007-06-19 00:00:29)

34

MissMurder написал(а):

ну ты просто молодчина)) а я от рыбки никак отказаться не могу)) :P

black_infinity написал(а):

я бы не смогла хотя может потом тож задумаюсь об этом

ага) кто знает, может тебе понравится) :D

35

не знаю, привыкла как то)))но терпения нада много я вам скажу.....

36

Ну незнаю полезно это или нет, но мне просто вкус мяса неприятен, поэтому я его и неем...да и вообще непонимаю как вещ с таким отвратным вкусом можно есть....хотя у всех по разному

37

приветик  :yep:   а я вот уже как 5 месячев не ем мясо,но только рыбу ем!

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Вегетарианство