Сумире, я нашла интересный рецепт, правда я его еще не пробовала
семга в сливках
1 кг семги
1 л сливок
1/2 лимона
соль, перец
семгу нарезать толщиной 4-5см, уложить в посуду для выпекания, посолить, поперчить. залить семгу сливками (чтобы рыба была почти полностью покрыта) и выдавить сок 1/2 лимона. поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. сливки должны свернуться, а рыбка подрумяниться.
Надеюсь ты еще держишься :friends:
на мясо смотреть не могу и это значительно облегчает задачу)))
странно, раньше ведь не любила...
*блин, пока прочитала есть захотелось
может это особенность такая у вегетарианцев.
, так держать! главное прислушивайся к себе..
правильно ты сказала, это твое личное дело, нечего приставать)))
мяску не хочетсо?)
т е это ваще классно
а я вот уже как 5 месячев не ем мясо,но только рыбу ем!