ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Создано нашими руками!!! » Общий фик

Общий фик

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

давайте делать Общий Фик, думаю многие с этим занкомы, (вот пример: http://nevadatanforever.3bb.ru/viewtopic.php?id=84) я начну:

Близится рождество, Джа наряжал елку стоящюю в огромном зале.......

Офф: думаю суть понятна)))))))))) ФПЕРЕД!!!! (если Админы не перекроют ^_^)

2

Ну давайте попробуем))

...Он спокойненько стоял на стульчике и уже наряжал самую верхушку елки.Как вдруг влетает в комнату Шенн с криком..."

3

"...ДЖАРЭД!!!!Я не могу найти рождественские НОСКИИИИ!!!КУДА же нам Санта положит подарки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

4

Джа обернулся с прескорбным видом посмотрел на него
- "Купи другие Шенн...неужели нужно из-за этого так нервничать"

5

Шеyy все так же нервничая с безумными глазами посмотрел на Джа и сказал:
-"СЕЙЧАС?!Канун рождества!!В магазинах не протолкнуться!!А из дома выйдем нас фанатки разорвут!!!ДЖАРЭД!!!!!СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!!.."

6

Он вздохнул и не отрываясь от елки ответил
-Можешь взять мои носки и красить их в новогодние...или свои..в конце концов попроси у Томо

7

- Но это как то не так, Джаред, тем-более краски у меня нету, не красить же мне носки маминым красным лаком для ногтей?????????? Братик, ну придумай что нибудь, ты у нас фантазер, у тебя всегда какя-нибудь мысль оригинальная в голову придет...... - Шен смотрел на брата таким взглядом, что казалось будто он сейчас заплачет...

8

*у Джа загарелась лампочка над головой*(хD)
- ЗНАЮ!!!!!!!!!!Мы дадим концерт на всю ночь!И БУДЕМ ЗВАТЬ САНТУ!!!!!!!!*Шенн посмотрел на брата как на умолишенного*....

9

Джаред, когда я говорил "фантазер", я не имел ввиду твою вторую половину мозга отвечающую за твою "больную" фантазию... - увидев странное поблескивание  в глазах Джа Шен добавил - Ну.... братишка, без обид....

10

-Сейчас я занят..не видишь да?Елка не наряжена.Ну..ну как ты мог их потеряяяяять..Посмотри под кроватью,под подушкой..

11

Шенн вылупился на брата так что глаза его стали как юбилейные десятирублевые монетки (xD)
..- Ты наверно не понимаешь всей важности момента!Я сейчас выйду...и если меня растерзают фанатки,ты будешь виноват!!!!..

12

-Наверное ты прав.Так что выйду я-ехидно улыбнулся Джа

13

-С ума сошел,да?*в бешенстве выкрикнул Шенн*
-Тебя порвут на маленькие кусочки,а перед этим еще и изнасилуют пару раз,лучше на улицу не суйся...

14

-Мммм-задумался он-А я все равно выйду-сказал он финальную фразу,спрыгнул со стула и быстро подбежав к входной двери так же быстро скрылся за ней ^_^

15

Шенн выбежал за Джарэдом крикнув какую-то неразбериху...Помоему он ругался матом)))

16

Младший успел добежать до угла.Он выглянул-никого.И пошел в магаз спокойненько)

17

Шен вздохнув толи с облегчением толи с тревогой вернулся в дом, его взгляд упал на любимый уютный диванчик, но затем он плавно прекатился на елку, которую наряжал Джа.....

18

Тот тем временем зашел в магазин.Глаза разбегались от разнообразия товаров.За прилавком стояла молоденькая девушка.Тут он заметил это проклятые носки,взял,улыбнулся ей и....

Отредактировано Anesthesia (2007-12-31 16:54:01)

19

Как только Джа отвернулся от прилавка положив деньги перед девушкой услышал то, что так боялся услышать: "Джаред!! Вы Джаред Лето" Да, да, это Вы!!!!! Я вас сразу узнала, вы так красиво поете, у вас прекрасная группа, у меня все альбомы ваши есть, честно-честно!!! я не вру, распишитесь вот здесь пожалуйста, умоляю, все подружки абзовидуются, ну пожалуста.....", но она тут-же умолкла увидев  развернувшуюся голову Джа чуть ли не на 180˚ с дрожащим правым глазом - Сдачи не надо....

20

Он как выбешенный из себя выбежал из магазина с мотающимися пакетами чуть ли не на ногах

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Создано нашими руками!!! » Общий фик