ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Курение...

Курение...

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Ты куришь?
да

28% - 4
бросил(а)

21% - 3
нет, и никогда не пробовал(а)

50% - 7
Голосов: 14

1

Вот хочу у Вас узнать по поводу курения!
Говорят, что тенденция на курение снижается - это сейчас не модно, так ли это?

2

я не курю. я пробовала, но меня не цепляет. тут надо, чтобы сам процесс нравился, а мне как-то по фиг. к тому же в затяг у меня так и не получилось курить... вообщем, не курю я)

3

пробовала... но не курю)

4

баловалась в детстве, но сейчас не курю, как-то не хочется засерать себе организм.

5

А я некурила и несобираюсь :/ . И вообще я считаю это глупо когда люди начинаю курить потому что это круто.

6

Курю!!!!! 4 года скоро будет, как курю.... ну.... просто привычка, от которой пока не хочу избавляться, так как меня это не напрягает.... и есть чем заняться, сидя в кафешке! :-) на самом деле, бросала 3 раза.... безуспешно.... чуть-что, сразу возвращаюсь!!!! но как только замуж выйду, обязательно брошу!!!! чтобы детки были здоровые! :-)

7

Nico написал(а):

но как только замуж выйду, обязательно брошу!!!! чтобы детки были здоровые! :-)

вот и я так же думаю;) а курю дольше, и пока тоже безуспешно пыталась несколько раз бросать...

8

не курила никогда. не было интереса. а на днюху, уже в пристарелом возрасте 25)) решила попробовать. короче смешно было, когда меня учили затягиваться. я поняла, что это невкусно и стремно. короче желания курить так и не появилось.

9

Сколько не спрашивала у курящих, почему они курят, все говорят, что "ето просто превычка...сам ничего не понимаю, а рука уже потянулась за сигаретой"... Я нискольно не настроена агресивно против курящий, просто напросто сама не курю.

10

zayka_lp ну не) я вполне осознанно тянусь за сигатерой, просто мне почему-то это даже нравиться...ну никак не могу бросить!
Восхищена всеми, кто не курит, МОЛОДЧИНКИ!! :)
И вместе с сестрами по несчастью ;)

11

бросила... и никогда больсе не буду!!

12

Олька_Марсианская написал(а):

бросила... и никогда больсе не буду!!

расской секрет - как и почему? :)

13

shila
ай.. начала по глупости.. потом запалили, узнали учителя, родители.... Мама сказала "хош курить, кури. Я те даже деньги буду давать если хочь чтоб от тебя воняло..." и т.д. и т.п. я подумала подумала и бросила...

14

Олька_Марсианская написал(а):

я подумала подумала и бросила...

вот и умница!!

15

я позволяю себе только по праздникам...а так не увлекаюсь...ну вредно это, ЛЮДИ! советую кальян и вкусно и приятно ;)

16

Пробовала, но не курю. Совершенно не тянет и рада :)

17

Совенок  ВОТ точно! не тянет...

18

tanchik ага! Ваще не понимаю зачем люди курят??? Как к этому может тянуть?

19

Совенок
Если честно, тянуть как раз может... Если пить, как не курить? ^_^

У Настоящих же курильщиков организм просит- тошнотики, рвота  :x , раздражённость и т.п....Так что лучше и не начинать!

20

Короч не заморачивайтесь, люди болеют и умирают и портятся не от курения, а от недостатка мозгов.
вот скок курю и жизни радуюсь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Курение...