ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Эмо стиль...:'(

Эмо стиль...:'(

Сообщений 1 страница 20 из 58

Опрос

Нравится вам стиль Эмо? Как вы к нему относитесь?
Клас! Обожаю ето направление!

26% - 4
Нормально...Но сама б не перешла к ним.

46% - 7
Фееееее! Ужас,убила б всех их!

13% - 2
А кто ето такие? Или,"что ето"?

13% - 2
Голосов: 15

1

Как вы к ним относитесь Я лично узнала по больше про них толь недавно. У меня друг эмо,так он класный человек и мысли у них нормальнные. Мне нравится их стиль одежды, и не нравится то,что их постоянно бьют скейтора и металы! Они их ненавидят! Почему?

2

мне нрава)

3

zayka_lp честно, пока не было времени изучить их поконкретнее, но я вообще не понимаю...все мы люди все мы человеки и почему кто-то должен решать что из направлений важнее...

4

shila написал(а):

почему кто-то должен решать что из направлений важнее...

ето я решаю,кто важнее или нет??? :O

5

zayka_lp ты меня не так поняла, не потому что кто-то должен решать, а почему...это значит что нет таких людей, которые должны решать кому и как жить в этом мире...

6

Аааа! Терь поняла)
Я не люблю,что скейты выставляют правила! И то,что металы и скейты прыгают по могилам и розбивают надгробные плиты!!! :mad:
А эмиков я чет лублу))) Мне нрава их стиль одежды, но музыка...Я не могу точно сказать,слушала только одну эмо-песню...

7

zayka_lp
ооо это моя стихия я про этих эмо много че знаю и общаюсь с ними и песни есть прадо мало
а какую ты песню слушала?которую я скинула?иль другую какую?

8

black_infinity написал(а):

а какую ты песню слушала?которую я скинула?иль другую какую?

А "Tokio Hotel" эмо музыка?  Говорят что да,но интересно у тебя узнать) Я себе одну песню скачала и мне понравилось как мальчишка орет!

9

zayka_lp
ну знаешь все говорят что токио хотел это эмо (я лично считаю их поп-роком)но это только потому что настоящую эмо музыку мало кто слушает (((я тож впринципе мало что слышала но могу сказать что под эмо больше подходят my chemical romance.white stripes.AFI. panic at the disco.но это лишь современное эмо оно совсем изменилось от того что было в 70 да и мало кто слышал тру-эмо
ну вобщем главное послушай песенку которую я скинула там когда то ghost of you очень классная)))

10

послушай песенку которую я скинула

Она у меня переписалась только 20/80!

11

zayka_lp
http://www.zaycev.net/pages/222/22239.shtml
вот попробуй здесь

12

СПС)))

13

Нормально отношусь :D Музыку, правда, такую не слушаю, но их стиль мне нра)))

Отредактировано Сумире (2007-05-01 23:42:12)

14

А у него тату на руке похожее на Чезика! :P    Хм, даже если присмотреться, то, как  две капли воды!!!      :O

15

вот попробуй здесь

Это просто бомба! клас) Мне очень понравилось)

16

zayka_lp
гы мне тож нравицца песня)))говорят даж клип есть но у мну нету нада будет поискать

17

ммм....эмо...обожаю их!афигенная музыка!просто респект! :D

18

adorable_demon
а что ты слушаешь?ты сама эмо?

19

Я очень люблю стиль эмо)))
Только ненавижу, что их позорят и ненавидят некоторые стили!  :mad:

20

а что ты слушаешь?

hawthorne heights,bullet for my valentine,fall out boy,from first to last,three days grace,lost prophets,my chemical romance(это все относят к эмо музыке)

ты сама эмо?

ммм....даже не знаю,как ответить-небольшой эмо сидит внутри меня! :) иногда одеваюсь как они ;)

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Эмо стиль...:'(