Evanescence-ето эмо музыка?
неа...точно не эмо!готический металл,готический рок....
Jared Leto и 30stm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Эмо стиль...:'(
Evanescence-ето эмо музыка?
неа...точно не эмо!готический металл,готический рок....
народ, не хочу с вами спорить, но это не готика. однозначно.
стиль( в одежде) у них возможно с элементами готики, но музыка...нет! ИМХО
Сумире
С этим могу согласиться. Может раньше что то и было но не сейчас.
это не готика
музыка...нет!
Тогда что???
Evelin&Listad
Тогда что???
Ну, их нельзя отнести к какому-то одному стилю... там и рок и альтернатива и nu-metal, некоторые их называют лирическим роком...
Дааа, тупо выходит как-то... :/
Дааа, тупо выходит как-то...
ты про что??
и рок и альтернатива и nu-metal, некоторые их называют лирическим роком...
вот про ЭТО!..
zayka_lp ну я поняла...а почему тупо-то? это же нормальные стили, не попса какая-нибудь...
Я просто думала, что это рок, потом оказалось, что ето готы(типа), потом что-то еще... Странно выходит, но я не жалуюсь. Нормальная музыка выходит)
Я просто думала, что это рок
ну это и есть рок! просто все что я перечислила, это его направления))) а так музыка нормальная у них, конечно)) мне и самой нравится
Отредактировано Сумире (2007-05-12 01:25:30)
мне тож эванесенс нравицца)))не эмо сто пудов, от готики что то отдаленное есть, металл - разве тока музыка чуть
а так соглашусь что это лирический рок как бы
Против ЭМО-музыки не имею ничего против- даже слушаю) Раньше сама было чуть не подалась в эмо- пирсинг в губе сбоку и все дела....а сейчас я эморей просто ненавижу! Избалованные дети
Против ЭМО-музыки не имею ничего против- даже слушаю)
вот мне тож нра эмо - музыка а самих этих кидов не терплю
во-во...просто какие то....я не знаю...наигранные какие то....
...наигранные какие то....
показуха это все))жили се нормально и тут пошла мода просто и через день уже пол-мира ЭМО!
фигня все :/
скажу так - мне как-то всеравно на это направление, я ничего против не имею. ну пусть живут себе спокойно. только вот раздражают, как думаю и всех, позеры. малолетки, нихера не знающие. вот они то как раз и ввели понятие о эмо как о подростках, режущих се вены, слушающих сопливые песни, рыдающих о безответной любви. что их ни кто не любит, жизнь говно, нада вены резать, носить значки и черно-розовое, тада ты тру-эмо. да и если посмотреть внимательнее - приверженцам эмо в основной массе не более 16 лет.
СТИЛЬ ЕМО САМ ПО СЕБЕ НЕ ЧЕ! НО ИХ ФИЛОСОФИЯ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕТ!
Просто аватары! | Флудим по черному)) | 2007-12-31 |
Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Флудим по черному)) » Эмо стиль...:'(