ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ОТ ГОСТЕЙ! ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Jared Leto и 30stm

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Важности, поздравления)) » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! читать всем и реагировать

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! читать всем и реагировать

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой быть бдительными и помочь нам с разоблачением преступника
На марсе появился довольно недоброжелательный пользователь. Носит ник newvika, Викусик,  *TORRI*. Основная задача этого пользователя ворваться на любой форум, прикинуться милым и добрым человеком и заманить доверчивых форумчан на свой форум. НО КРОМЕ ЭТОГО ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В НАГЛУЮ ИСПОЛЬЗУЕТ ЧУЖОЙ ТРУД НАЧИНАЯ С НОВОСТЕЙ И ЗАКАНЧИВАЯ ФАНАРТОМ ВЫДАВАЯ ЗА СВОЕ И НИКОГДА НЕ ССЫЛАЕТСЯ НА РЕАЛЬНЫХ АВТОРОВ. Когда же один из администраторов сайта, с которого в наглую была украдена инфа, сделал замечание, то на него, вместо того чтобы исправить положение, накинулись с упреками и прямыми угрозами как админ «обманного форума» так и его пользователи. Т.е. мало того, что крадут информацию, еще и угрожают. Ваш труд используют и собирают лавры себе.
Все что исходит от данного юзера это  Beatiful Lie. И это было проверенно много раз.
Не дайте себя обманывать и пользоваться вами. Защитите свой труд от такого нахальства. Не стоит давать человеку пользоваться вашими привилегиями. Многие из вас трудятся на славу Эшелонов и продвижения Марсов в массы, форум же этого юзера не влечет за собой никаких благих целей, кроме как желания польстить самолюбию админа.
На первых порах предлагаю всячески игнорировать этот форум не пополняя его новыми пользователями. Не давайте возможности расширяться форуму за счет вас. И второе -  мешать его администратору продвижения в массы.
Мы работаем только во благо группы и эшелонам, и не важно какую страну мы представляем. Готовы сотрудничать с каждым кто имеет такие же цели, но никогда не будем поддерживать того, кто использует чужой труд и не дает себе отчет в этом.
Не оставайтесь глухими к проблеме. Когда мы вместе мы сила.

Предупреждение форумчанам этого форума. Все кто здесь появляются не уйдут от всевидящего ока админа. Я все вижу и знаю. И если вы пришли сюда чтобы узнавать новости и выкладывать это все в помощь того админа, то я буду это пресекать и карать. Начиная с бана и заканчивая тем что будут закрываться дороги в другие форумы. Хватит уже вранья, сыты этим по горло
Это было первое и последнее предупреждение.

2

Kriss
нифига се, даже как-то не верицо...
хмм, странно, я даже неожидала, вот находятся же люди... мне кажется очень важно уважать труд того, кто откопал информацию, и нехорошо за свою выдавать... я думала мы все одна большая семья, все друг друга уважаем и любим... видно я слишком наивная и я оч надеюсь что это все неправда
мне очень обидно

3

аха блин помню как я сидела в шоке как только это узнала  :(
спасибо Kriss что просветила и показала настоящее лицо этого человека

4

Открытое письмо пользователю TORRI/Викусик и т.п.

Как человек предельно лояльный и до последнего вежливый, я долго пыталась сохранять веру в лучшее в человеке (в данном случае в тебе, Вика).
Согласись, что я (как и никто другой на наших форумах) не позволяла себе оскорбительных высказываний в твой адрес, несмотря на то что мне не нравились ни твое поведение, ни твой стиль общения: это всё твои личные проблемы, не моё дело.
Вся эта история  с созданием тобой добавочного пользователя и накручиванием минусов и плюсов вызвала у меня только презрение к такой меркантильности и нежелание общаться с тобой, но я всё равно не хотела  радикальных мер против тебя на других форумах : просто потому что, по-моему, каждый человек имеет право попробовать начать ещё раз - а вдруг получится лучше чем в прошлый раз? И ещё мне было безразлично кто там как с ума сходит, у меня своих дел по горло.
Но в конце концов я решила выяснить, что же там за история с Сумире и зашла на твой форум. То, что я там прочитала, даёт мне основание совершенно обдуманно высказать тебе публично следующее:
Вика, твоё поведение нельзя назвать иначе, чем  ВОИНСТВУЮЩЕЕ ХАМСТВО. Во-первых - если в опубликованную информацию вложена хоть доля личного труда кого бы то ни было - надо выкладывать ссылку на эту информацию.
Во-вторых - те высказывания, которые ты себе позволяешь публично в адрес Сумире, безусловно заслуживают наказания. При личной встрече я дала бы тебе пощёчину, потому что я возмущена просто до предела. В виртуальном пространстве я поступлю иначе. Предупреждаю тебя: где бы я тебя ни встретила, я буду рассказывать там эту историю о тебе, чтобы люди сами решали - общаться с тобой или нет.  Да, у меня появилось теперь к тебе личное отношение,  и это отношение резко отрицательное. До войны с тобой я не опущусь, но и поведение такое в моём присутствии допустить не могу, поэтому имей это в виду - я тебя предупредила.
Прошу прощения у всех форумчан за вынужденную резкость высказываний.
Если у кого-нибудь есть ко мне вопросы или замечения - прошу обращаться, отвечу на всё и за все свои слова.
                                                            Misty (Яна)

5

Я фигею :O неожидала.Даже подумать не могла,чтьо люди занимаются такой фигней.И смех и грех.Позор

6

именно потому что мы семья мы и должны друг другу помогать
Викусик начинала с укр эшелона, т.е. у меня. она перессорила всех, даже замахнулась на меня и моих модераторов, я долго терпела ее выходки, но увы пришлось забанить. потом поняла что не увы, а надо было сделать это давно. просто этот человек прикидывается хорошим, чтобы как-то расположить возле себя людей, но все это только чтобы потешить свое я.
в общем, я больше говрить не хочу, уже все сказала. вы сами решайте что и как. мне лично жаль что такой человек встретился на моем пути. но после того как они задели одного из наших я готова им ноги повырывать.

7

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!   :O  :O  :O  :O  :O
Я конешно всё узнаю последней,мне Стар щас сказала,афигеть..вот чего-чего а предательства среди марсиан я не ожидала,надеялась в светлое будущее,что мы реал семья,которая помогает другу другу.В семье как оказалось не без урода.Это кошмарное свинство!!!
Буду иметь ввиду,если увижу эту тварь ещё где-то.Щас посмарела на её уродский форум,где даже вместо курсива отвратительное розовое сердечко.И кстати там модер leeelllik,вот эту личность я тоже видела кое-где.
Каким же надо быть дерьмом чтоб опустицо до такого,это низко вообще.Она не уважает нас и себя не уважает,или она просто дура,хотя может и то и это.Прастите меня конешно за грубость,но прям слов других нет.
Сжечь ведьму!!!

8

Вот решила всетаки написать не выдержала!!! Дорогие читатели  и все остальные да прикиньте вот такая я Стерва по вашим словам ну и что ж делать а????????????????????
Да воровка я и тому подобное та та та та и так далее Короче вообще отстой и тому подобное позор мне и все такое!!! полегчало вам!!! Знаете у меня такое впечатление сложилось что мы все ж....... одна и большая!!! А не семья!!! Извените меня за все что я сделала и не сделала вам мне просто противно если чесно!!! Но прощение попрошу потому что нечто делала ну не без этого!!! И Удачи вам всем!!! :)

9

Викуль, твоим крокодиловым слезам никто не верит. ты токо у меня на форуме прощения просила 10 раз, но после продолжала вести свою игру.
и щас ты делаешь тоже самое

воровка написал(а):

Знаете у меня такое впечатление сложилось что мы все ж....... одна и большая!!! А не семья!!

нееее, зайчик, жопа это ты. а мы именно семья, потому что пытаемся защитить друг друга от тебя
может я повторю чьи то мысли, но на самом деле жаль, что среди фанатов марсов попалась такая как ты. мы делаем для всех, а ты только для себя.
все. мне надоело с тобой общаться. чтобы я не говрила, или кто-нибудь другой чтобы не сказал, ты все всегда переворачиваешь на свою сторону и притворяешься бедной овечкой. попросить прощения мало, надо бы еще хоть чуток и измениться. жаль, тебе это не дано. ты все время врешь. ну и ври, раз тебе так нравится. наверное просто ничего лучше у тебя и в тебе нет. ну тогда и живи в своем ложном мире, наслаждайся ложной славой. а у нас дел выше крыши. нам не до тебя теперь :)

10

Викуля, слезки тут лила, лила, а сама стащила ссылки на скачивание Главы 27...)))) неисправима... но зато в этот раз хоть указала ссылку. хоть этому мы ее научили)))

11

Тож в шоке...ну просто даж представить такое не могла...хотя понимаю, что все люди разные, ну это наглешь по полной программе...буду банить до тех пор, пока не угомониться!!!
п.с. Викуль, у тебя совесть есть *вопрос риторический, просьба не отвечать...*

12

Люди подобного сорта пропустят все наши слова мимо ушей.Они не реагируют.Лично я только бешусь от этого.
Надеюсь со временем ты поймешь,ЧТО ты делала и КТО ты на самом деле внутри

13

ох как же меня достала то эта историю уже мдаа уж  :/

воровка написал(а):

Знаете у меня такое впечатление сложилось что мы все ж....... одна и большая!!! А не семья!!!

а вот эти слова вот и засунь себе в ж...!!!!! :mad:
не хочу даже больше ничего говорить, если этому человеку срать

14

кроме Джаредомании мне пришлось закрыть от гостей еще и тему 30 Seconds to Mars.
потому, что кто-бы что бы в ней не выложил инфа сразу оказывается на форуме у этой козы..
мне это надоело. пусть хоть раз сама инфу поищет

15

надо когда выкладываем че-нить значимое писать типа з.ы. "Торри, не забудь хоть немного изменить слова в посте и поставь ссылку откуда стащила":) на всех форумах где она бывает)) просто она ж не токо у нас ее берет, т.к. мы и на других форумах инфу выкладываем, причем одинаковую, она может взять инфу на форуме Мистерии, и дать ссылку туда, как она сделала с инфой об нашем проекте

16

Kriss а что, можно попробовать))

17

Хм..вот козлиха!Еще и подлизывается!

18

:/ так..только не ругайся!! Найдём и сдадим в руки правосудия!

19

вот же урождаются настоящие СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите за лексикон) я ваще ненвижу ПЛАГИАТ и тех кто этим занимается!!!!!!!!! предлагаю создать чё-нють вроди анти-рекламы на плагиат))) к то со мной - ася в профиле))))))))))

Отредактировано X†in@ (2007-12-31 16:33:54)

20

м-дя...0.о...бум бдительны.спасибо за предупреждение.

Вы здесь » Jared Leto и 30stm » Важности, поздравления)) » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! читать всем и реагировать