Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с просьбой быть бдительными и помочь нам с разоблачением преступника
На марсе появился довольно недоброжелательный пользователь. Носит ник newvika, Викусик, *TORRI*. Основная задача этого пользователя ворваться на любой форум, прикинуться милым и добрым человеком и заманить доверчивых форумчан на свой форум. НО КРОМЕ ЭТОГО ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ В НАГЛУЮ ИСПОЛЬЗУЕТ ЧУЖОЙ ТРУД НАЧИНАЯ С НОВОСТЕЙ И ЗАКАНЧИВАЯ ФАНАРТОМ ВЫДАВАЯ ЗА СВОЕ И НИКОГДА НЕ ССЫЛАЕТСЯ НА РЕАЛЬНЫХ АВТОРОВ. Когда же один из администраторов сайта, с которого в наглую была украдена инфа, сделал замечание, то на него, вместо того чтобы исправить положение, накинулись с упреками и прямыми угрозами как админ «обманного форума» так и его пользователи. Т.е. мало того, что крадут информацию, еще и угрожают. Ваш труд используют и собирают лавры себе.
Все что исходит от данного юзера это Beatiful Lie. И это было проверенно много раз.
Не дайте себя обманывать и пользоваться вами. Защитите свой труд от такого нахальства. Не стоит давать человеку пользоваться вашими привилегиями. Многие из вас трудятся на славу Эшелонов и продвижения Марсов в массы, форум же этого юзера не влечет за собой никаких благих целей, кроме как желания польстить самолюбию админа.
На первых порах предлагаю всячески игнорировать этот форум не пополняя его новыми пользователями. Не давайте возможности расширяться форуму за счет вас. И второе - мешать его администратору продвижения в массы.
Мы работаем только во благо группы и эшелонам, и не важно какую страну мы представляем. Готовы сотрудничать с каждым кто имеет такие же цели, но никогда не будем поддерживать того, кто использует чужой труд и не дает себе отчет в этом.
Не оставайтесь глухими к проблеме. Когда мы вместе мы сила.
Предупреждение форумчанам этого форума. Все кто здесь появляются не уйдут от всевидящего ока админа. Я все вижу и знаю. И если вы пришли сюда чтобы узнавать новости и выкладывать это все в помощь того админа, то я буду это пресекать и карать. Начиная с бана и заканчивая тем что будут закрываться дороги в другие форумы. Хватит уже вранья, сыты этим по горло
Это было первое и последнее предупреждение.